Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих

Отзывы пациентов

Уважаемые пациенты, нам очень важно знать Ваше мнение. Вы можете оставить свой отзыв о работе врачей и отделений ФГБУ "СПб НИИФ" Минздрава России на данной странице.

Благодарность от Фроловой Н.

Благодарность от Фроловой Н.

14.09.2020
Хочу выразить благодарность зав. хирургическим отд. 3 Аветисян Армену Ониковичу, за его профессионализм и доброе сердце. Это доктор с золотыми руками.Также особую благодарность хочу выразить лечещему врачу Давыденковой Екатерине Андреевне. Несмотря на молодой возраст это опытный , знающий , внимательный доктор. Надо отметить, что в этом отделении  начиная с руководства , докторов  и заканчивая  младшим медперсоналом отношение к пациентам чуткое и внимательное, а самое главное профессиональное. Спасибо огромное за ваш ТРУД.
Благодарность от Зиновьевой Ксении

Благодарность от Зиновьевой Ксении

14.09.2020
Хочу выразиразить благодарность 12-му отделению! Там работают профессионалы своего дела!  Особая благодарность  лечашему врачу  Зорину Вячеслав Ивановичу и анестезиологу Уменушкиной  Екатерине Юрьевне. Им можно доверить здоровье своего ребёнка. Медперсонал вежлив, всегда поможет. В палатках чисто. Кормят очень вкусно! Отдельное благодарность Бюро Заочных Консультаций (БЗК) - оперативно ответили на запрос.
Благодарность от Сафиуллиных

Благодарность от Сафиуллиных

14.09.2020
Мы лечились в детском хирургическом отделении 12, у дочки диагноз туберкулезный спондилит( было разрушение позвонков в грудном отделе позвоночника). Я очень счастлива, что попала именно в эту клинику к замечательным врачам  хирургам. Нас оперировал просто волшебный профессор Александр Юрьевич Мушкин и замечательный и внимательный детский хирург Алексей Сергеевич Малетин. Эти замечательные доктора дают надежду нам родителям на выздоровление, и творят чудеса с нашими детками. Нам еще предстоит лечение и восстановление, но самый главный шаг на пути к выздоровлению сделан, и это благодаря этим лучшим врачам.
Благодарность от Репина Константина Андреевича

Благодарность от Репина Константина Андреевича

03.09.2020
Я Репин Константин Андреевич проходил курс реабилитации в Питере. 27.07.2020 г. мне была сделана операция на позвоночнике, поставили конструкцию. Так вот, этот курс реабилитации мне очень помог, прошли боли в ногах, спине. После процедур стимуляции головного мозга у меня восстановились стабильные движения, я начал нормально наклоняться, в движении рук и ног не стало каких-либо ограничений. Специалисты, работающие здесь, профессионалы своего дела, всегда вежливы и ответят на любые вопросы касаемые вашего здоровья. Я ни разу не пожалел, что прошел эти курсы реабилитации, чего желаю и вам.
Благодарность от Пашковой В.

Благодарность от Пашковой В.

28.08.2020
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу 6 отделения Кучинскому Кириллу Владимировичу за прфессионализм ,чуткость внимание к пациентам Это врач от бога Он лечил моего сына.
Благодарность от Силаева Евгения Владимировича

Благодарность от Силаева Евгения Владимировича

24.08.2020
Хочу выразить огромную благодарность высококлассному специалисту, врачу неврологу, заведующей реабелитационным отделением: Шахметовой Ольге Абдулловне! Спасибо большое за профессиональный подход к своему делу, за качественное и эффективное оборудование, за доброе и тёплое отношение, за профессиональных сотрудников! Спасибо что Вы есть! Дай Бог Вам здоровья!
Благодарность от Зуевой Ирины Леонидовны

Благодарность от Зуевой Ирины Леонидовны

23.08.2020
Выражаю  благодарность  коллективу 2Х/О во главе с Козак А. Р., моему лечащему врачу Нефёдову А. О., а так же Зайцеву И. А., всем медицинским сёстрам и санитаркам, спасибо за ваш труд, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и самоотверженность!
С Уважением, Зуева И. Л.
Благодарность от Григорьевой Валентины Дмитриевны, Григорьева Геннадия Павловича

Благодарность от Григорьевой Валентины Дмитриевны, Григорьева Геннадия Павловича

17.08.2020
Нам очень понравилось в вашем санатории "Плес"! Здорово! Класс! Самое главное, чувствовалась неформальная, а искреннее желание каждого сотрудника санатория создать нам комфортные условия для лечения, реабилитации и отдыха. Идеальная чистота в корпусах и на территории, теплота и забота медицинского персонала, чуткое внимание и профессионализм врачей и инструкторов ЛФК, изумительный ландшафт территории, уютная столовая, вкусная еда (не всегда любимая. но полезно сбалансированная, красиво подаваемая) - все это в совокупности нас очень оздоровило! Очень! Мы довольны и рады результатам. Огромное всем СПАСИБО и низкий поклон за ваш нелегкий труд ( к сожалению низко оплачиваемый), но нужный нам, простым жителям России. Здоровья вам и вашим близким.
Благодарность от Силаевой Людмилы Викторовны

Благодарность от Силаевой Людмилы Викторовны

12.08.2020
Хочу сказать огромное спасибо кандидату наук доктору Наумову Денису Георгиевичу! С самого начало нашего общения до приезда супруга в ваше 6 отделение Вы взяли его случай тяжелый под свой контроль! 16.07.2020 была проведена сложнейшая операция моему супругу Силаеву Е.В.,которая благодаря вашим золотым рукам прошла успешно!!! Уважаемый Денис Георгиевич! Примите слова искренней благодарности за высокий профессионализм,целеустремленность! Пусть никогда не иссякнет Ваша доброта и мудрость! Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия,терпения и оптимизма,успехов в Вашем не легком, но таком важном труде!!! Вы профессионал с большой буквы!
Благодарность от Силаева Евгения Владимировича

Благодарность от Силаева Евгения Владимировича

12.08.2020
Хочу выразить огромную благодарность за спасенную жизнь, своему лечащему врачу: Кандидату наук Наумову Денису Георгиевичу. Спасибо Вам большое, что взялись за такой не стандартный и тяжёлый случай, спасибо за заботу, за доброе и тёплое отношение, спасибо Господу Богу за то, что подарил Вам золотые руки! Вы дали мне второю жизнь, храни Вас Господь!
Благодарность от Шутовой Ларисы Николаевны

Благодарность от Шутовой Ларисы Николаевны

12.08.2020
После перенесенной новой коронавирусной инфекции я не могла глубоко вдохнуть полной грудью, постоянно мучил кашель, одышка. Но грамотно подобранное врачом Ольгой Юрьевной лечение  сотворило чудо. Уже через 10 дней я позабыла, что такое одышка и смогла дышать полной грудью. Отдых в санатории "Плес" мне очень понравился, Внимательное доброжелательное отношение всего медицинского персонала, сбалансированное питание, прогулки на свежем воздухе, организованный досуг (научилась вязать крючком) - все это помогло мне быстро восстановиться.
Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу санатория "Плес" за их нелегкий труд. Я буду долго вспоминать это поистине"райское местечко".
Благодарность от Маркман Александры Федоровны

Благодарность от Маркман Александры Федоровны

31.07.2020
Не смогу подобрать слов благодарности всему персоналу больницы. мы легли в детское отделение, сразу после пандемии 27.05.2020г. приехали из Москвы на операцию ребенку (2 года). Я давно не встречала таких трепетных и профессиональных людей.
Благодарность от Силаевой Людмилы Викторовны

Благодарность от Силаевой Людмилы Викторовны

25.07.2020
16 июля 2020 года моему супругу Силаеву Е.В.была сделана сложная операция на позвоночнике.Я хочу поблагодарить врачей 6 отделения.Олейника Владимира Васильевича доктора наук, лечащего врача Наумова Дениса Георгиевича, Кучинского Кирила Владимировича! Огромное вам спасибо! Желаю вам крепкого здоровья! Я всю жизнь буду вам благодарна! Это счастье что в нашей стране есть такие специалисты!
Благодарность от Дорофеевой Светланы Николаевны

Благодарность от Дорофеевой Светланы Николаевны

24.07.2020
Хочу выразить огромную благодарность врачам НИИФ,они профессионалы своего дела!!! Уделяют внимание  каждому пациенту, проникаются историей болезни каждго! Считают своим долгом быть рядом с пациентом на протяжении всего лечения и поддерживать его! Персонал очень заботливый и внимательный! Особую благодарность хочу выразить хирургу Мортада М.М! Это врач от Бога!
Благодарность от Кротовой Светланы Владиславовны

Благодарность от Кротовой Светланы Владиславовны

19.07.2020
Я находилась на лечении в июне 2020 года  на 5 отделении ортопедии . Моими лечащими врачами были Алексей Игоревич Бердес и Богдан Дмитриевич Бабков. Хочу поблагодарить их за тяжелый труд и внимательное отношение к своим пациентам. Желаю им всего самого наилучшего!
Благодарность от Пискова Владислава

Благодарность от Пискова Владислава

18.07.2020
Выражаю огромную благодарность врачам и медперсоналу  Санкт-Петербургскому Научно-исследовательскому институту Фтизиопульмонологии Министерства Здравоохранения РФ, отделения потологии позвоночника за их труд, за их терпение и риск.  Олейник Владимир Васильевич - Заведующий отделением, Прохорович Нонна Анатольевна - Заместитель главного врача по медицинской части, Особая благодарность Кучинскому Кириллу Владимировичу за его профессионализм, Ст. Медсестра Осейко Полина Андреевна, Иванюк Артем Сергеевич — врач-торакальный хирург.
Благодарность от Мехарь Ирины Александровны

Благодарность от Мехарь Ирины Александровны

18.07.2020
Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 2-го инфекционного отделения: врачам, медицинскому персоналу, всем, кто кормил, убирал.
Вы настоящие герои нашего времени!
Благодарность от Ефимовой Екатерины

Благодарность от Ефимовой Екатерины

15.07.2020
Огромное спасибо медицинскому персоналу НИИ за верность клятве Гиппократу - самоотдачу, бескорыстие и искреннее желание помочь пациентам, несмотря на нагрузку и усталость из-за пандемии.
Особую сердечную признательность хочется выразить главврачу Анне Валерьевне, заведующей Ольге Павловне и санитарам - Виктору и Артёму Андроновым!
Благодарность от Варламова Сергея Алексеевича

Благодарность от Варламова Сергея Алексеевича

14.07.2020
Попав в это учреждение уверен, что оказался в большой и дружной семье. Вокруг тебя сестры, братья и ... врачи. Сейчас, сидя здоровым дома, понимаю, что повезло, когда оказался в инфекционном отделении ФГБУ "СПб НИИФ" Минздрава России на Лиговском пр. 2-4.
Особо благодарю руководителя Центра Ольгу Павловну Соколову за великолепную организацию работы, чуткость и отзывчивость!
Благодарность от Розановой Ольги Егоровны

Благодарность от Розановой Ольги Егоровны

07.07.2020
Я хотела бы выразить свою искреннюю признательность всем сотрудникам инфекционного отделения не только за высокий профессионализм, но и за то внимание и глубокое человеческое отношение, которое испытал на себе, я полагаю, каждый пациент отделения. И санитары, медсестры и медбратья, и, конечно же, врачи, работая в очень сложных условиях, обусловленных опасной инфекцией, всегда находили теплые слова сочувствия и ободрения для своих подопечных. Я благодарна каждому сотруднику, но особые слова мне хотелось бы сказать в адрес заведующей отделением Анны Валерьевны, которая встретила меня в приемном отделении, была моим лечащим врачом, успешно вылечила и которая сумела организовать работу своих сотрудников на таком высоком уровне. Спасибо Вам большое!